今回は海老とチキンラーメンの他に
加えて賞味期限切れになった江の島の
舟ぜんのしらすふりかけを入れた。
思っていたより味が濃くなったので
中濃ソースやトマトケチャップ
マヨネーズはかけないで
少し御飯に醤油をたらすくらいとする。
それにしても前は1枚分を4等分して
全部入れていたのに今では
4等分にした1枚を入れて
もう一品にしたんだから
とってもヘルシーだなぁ~
今日のメインは生卵1個に
小海老とアオサ粉を少々
砂糖と塩黒胡椒を入れて
ぐるぐるぐる
フライパンでジュージュージュー
卵を焼く時は十分にフライパンを
強火で熱して卵を入れる直前に
とろ火にしてジュージュージュー
と焼く。
御飯に載せて
ミルクオムレツを添えて
最後にアオサをパラパラパラ
完成!
海老玉弁当!!
御飯は一合( ´∀`)
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