1337:オムレツ&アジフライ弁当

ブナシメジと小松菜のミルクオムレツ
ブナシメジと小松菜を
サラダ油とオリーブオイルの
ハーフ&ハーフで塩胡椒と醤油で強火で炒め
ミルクオムレツに投入
ぐるぐるぐる
すかさずフライパンに移して
フライパンに着いたところを
こそぎながら形を整える。
半分に切って御飯に載せる。

アジフライはそのまま御飯に載せる。

味が濃いのに何故か
中濃ソースとトマトケチャップ
マヨネーズをかける。

最後にアオサをパラパラパラ
完成!
オムレツ&アジフライ弁当!!
IMG_20250321_212658.jpg
濃い味は
食べる時には
味が落ち着く( ´∀`)

この記事へのコメント