ブナシメジと小松菜を
サラダ油とオリーブオイルの
ハーフ&ハーフで塩胡椒と醤油で強火で炒め
ミルクオムレツに投入
ぐるぐるぐる
すかさずフライパンに移して
フライパンに着いたところを
こそぎながら形を整える。
半分に切って御飯に載せる。
アジフライはそのまま御飯に載せる。
味が濃いのに何故か
中濃ソースとトマトケチャップ
マヨネーズをかける。
最後にアオサをパラパラパラ
完成!
オムレツ&アジフライ弁当!!
濃い味は
食べる時には
味が落ち着く( ´∀`)
御弁当からいろいろなお話を作りましょう。
本当の話
作り話
どっちかな?
簡単に誰でも出来る御弁当
無から有へ御飯と共に
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