どうやら少し時間が経つと皮の部分が
パリパリになって弁当には向かない。
餡掛けでとじる事にした。
サイドメニューは玉葱のオムレツ
砂糖と塩胡椒のみで味付け
ぐるぐるぐる
フライパンでとろ火で
生の玉葱に火が通るように
淵でゆっくり整形焼き
ジュージュージュー
焼売とタマタマオムレツを御飯に載せて
お次は餡作り
白出汁に水と片栗粉
そこへ玉葱の微塵切りを和えて
フライパンでジュージュージュー
玉葱が透明になるまで
火を強弱強弱強弱弱弱
焼売とタマタマオムレツに
餡をなすりつける。
最後にアオサをパラパラパラ
完成!
タマタマ焼売弁当!!
餡でパリパリ回避( ´∀`)
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