交渉の末、4本使って良くなったが
卵焼きに入れる事になり
2本で充分になった。
卵、小麦粉、片栗粉、牛乳、砂糖に
白だしを少々入れると抜群に旨くなる。
金ボールでぐるぐるぐる
フライパンでジュージュージュー
大きく育ちすぎたので半分にする。
結局、御弁当に入れる卵焼きに
入ったウィンナー1本分
ナイスエコノミー
御飯に載せてコロッケを添える。
卵焼きにトマトケチャップ
コロッケに中濃ソース
最後にアオサをパラパラパラ
完成!
休日弁当!!
休日出勤はこれ( ´∀`)
御弁当からいろいろなお話を作りましょう。
本当の話
作り話
どっちかな?
簡単に誰でも出来る御弁当
無から有へ御飯と共に
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