当時は550円だった。
野菜満載で豚バラ肉と
醤油味のとろみ餡が
絶妙のバランスを成す
お気に入りの逸品だった。
先日、久々にモロに行くと
影も形もなくなっていた。
夕飯のおかずを聞くと
白菜とハムで餡掛けでも
作ればと言われた。
薄口醤油で餡掛けを作る。
水溶き片栗粉をモロでは
使い終わったパイ缶で溶いていた。
何気にモロ風の味付けになった。
最高だ。
ミルクオムレツのミルフィーユを
添えて
最後にアオサをパラパラパラ
完成!
中華丼風弁当!!
中華丼がメインだよ( ´∀`)
御弁当からいろいろなお話を作りましょう。
本当の話
作り話
どっちかな?
簡単に誰でも出来る御弁当
無から有へ御飯と共に
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