ジャンのタレを掛けて焼く
強火だと焦げてしまうので
弱火で凍っているのを丁寧に
剥がしながら
1枚焼けた。
上手く折り重なった肉を
開くことが出来た。
2枚、3枚
段々と冷凍の固まりになり
まとめて焼きながら
ジャンのタレを追加しながら
ほぐしながら
折り畳まれた所を開きながら
丁寧に焼く。
ワンパック全部焼いた。
夕飯のおかず
弁当のおかず
肉だけ
最後にアオサをパラパラパラ
完成!
焼き肉だけ弁当!!
玉葱ぐらい買っとけ( ´∀`)
御弁当からいろいろなお話を作りましょう。
本当の話
作り話
どっちかな?
簡単に誰でも出来る御弁当
無から有へ御飯と共に
この記事へのコメント