卵1個を割り増しして
ミルクオムレツにするところだが
年末年始で年末の日付の卵が有ったので
2個使った。
久々の目玉焼きだったので
火加減が解らず緩めになった。
それはそれで黄身を他の具材や
御飯に着けて食べると旨い。
あっ、卵が古いの忘れてた。
でも、大丈夫だろう。
「下痢は病気じゃない」
誰に聞いたんだっけな。
夕飯の残りの豚肉を1枚バラバラにして
卵の下に敷いて焼く。
コロッケを添えて今日は塩胡椒を全体に振る。
今日は塩味
その上に夕飯の残りの豚肉をもう1枚
最後にアオサをパラパラパラ
完成!
EGG&EGG弁当
なんか豪華( ´∀`)
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