1287:EGG&EGG弁当

いつもなら
卵1個を割り増しして
ミルクオムレツにするところだが
年末年始で年末の日付の卵が有ったので
2個使った。

久々の目玉焼きだったので
火加減が解らず緩めになった。

それはそれで黄身を他の具材や
御飯に着けて食べると旨い。

あっ、卵が古いの忘れてた。

でも、大丈夫だろう。

「下痢は病気じゃない」

誰に聞いたんだっけな。

夕飯の残りの豚肉を1枚バラバラにして
卵の下に敷いて焼く。

コロッケを添えて今日は塩胡椒を全体に振る。

今日は塩味

その上に夕飯の残りの豚肉をもう1枚

最後にアオサをパラパラパラ
完成!
EGG&EGG弁当
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なんか豪華( ´∀`)

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