卵とコロッケしか無い。
醤油が好きだ。
御飯に染みた醤油が好きだ。
海苔弁を作る。
輪切り唐辛子と金胡麻をふり
海苔を載せ
醤油をドバドバかける。
醤油と味噌の塩分はハンパない。
でも、この2つの塩分は無害
いくら掛けても良い。
目玉焼きには塩胡椒で下味は
ついている。
最初は御飯に醤油がドバドバだから目玉焼きに塩胡椒は入らないかと思ったが
やはり味気無いのは昭和の舌には向かない。
コロッケには上からも醤油をかける。
コロッケを中心に目玉焼きを配置
最後にアオサをパラパラパラ
完成!
タマコロタマ弁当!!
馬鹿みたいに旨そうだ( ´∀`)
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