つまり、ほうれん草を使った料理
さて、どう使ったか?
そう、御察しの通り
フライパンにサラダ油とオリーブオイルを混ぜた奴を敷き
ほうれん草を塩胡椒で炒めて
ミルクオムレツの卵にドボン
ミルクオムレツの卵とは
生卵に牛乳とぎ片栗粉と砂糖を加えたものを泡立て器で溶いたもの
グルグルグル
フライパンでジュージュージュー
二等分にして1つを食べて
1つを弁当に載せて
コロッケを添える。
それぞれにお嬢様専用の
胡麻ドレッシングを掛けて
最後にアオサをパラパラパラ
完成!
ポパイ弁当!!
ミルクとぎ片栗粉だと
卵1個で2個分になる( ´∀`)
この記事へのコメント