「きのこ」マシマシにしたい。
香り松茸
味シメジ!
しかも味部門は安い!!
シメジ買っといてね!
買っといてくれた!
昨日の玉葱を半分水に漬けて冷蔵庫に入れておいた。
玉葱を水洗いして
シメジと共にフライパンへ
サラダ油
砂糖
中華味
醤油
塩胡椒
最近は火を点ける前に先に和える。
ジュージュージュー
水溶き片栗粉を足して
ジュージュージュー
御飯に載せて
ハンバーグを添える。
ハンバーグのキノコの量は知れてるし
余りにも少ない。
キノコ増し増し正解!
最後にアオサをパラパラパラ
完成!
きのこバーグ弁当!!
バーグは洋風
キノコは和風( ´∀`)
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