醤油と辛子を和える。
これだけでも良い。
砂糖と塩を少々和えてかき混ぜた生卵に
醤油と辛子を和えた焼売を和える。
フライパンでジュー
ってところでドラマの
鑑賞の邪魔になるので
火を止める。
ドラマが終わって
やはり上面は生卵
適当に混ぜて御飯に載せる。
醤油と辛子を吸い込んだ半切りの焼売を
チンした時に脂が染みるように
切り口を下にして御飯に載せる。
平べったい卵は適当に後載せ。
コロッケを添えて
最後にアオサをパラパラパラ
完成!
シュウタマ弁当!!
御飯に醤油はかけてない( ´∀`)
御弁当からいろいろなお話を作りましょう。
本当の話
作り話
どっちかな?
簡単に誰でも出来る御弁当
無から有へ御飯と共に
この記事へのコメント