小麦粉大さじ3
片栗粉こさじ1
砂糖2
塩少々
輪切り唐辛子パラパラ
塩胡椒パラパラ
黒胡椒パラ
金胡麻パラ
アオサ粉パラ
出汁醤油適量
牛乳適量
グルグルグル
フライパンに多めに油を敷き
グルグルグル
しちゃダメじゃん
フライパンの底に引っ付いたので
コゲと共にガシガシガシ
ガシガシガシ
卵が固まりきらないうちに
ガシガシガシ
軽く焦げ付いた炒り卵のようなものになった。
御飯の上に敷き詰めて
中濃ソースで味を整える。
夕飯の残りのブラックマッシュルームを飾って
最後にアオサをパラパラパラ
完成!
粉砕卵焼き弁当!!
これはこれで有り( ´∀`)
この記事へのコメント