1166:粉砕卵焼き弁当

卵2個
小麦粉大さじ3
片栗粉こさじ1
砂糖2
塩少々
輪切り唐辛子パラパラ
塩胡椒パラパラ
黒胡椒パラ
金胡麻パラ
アオサ粉パラ
出汁醤油適量
牛乳適量
グルグルグル

フライパンに多めに油を敷き
グルグルグル

しちゃダメじゃん

フライパンの底に引っ付いたので
コゲと共にガシガシガシ

ガシガシガシ

卵が固まりきらないうちに

ガシガシガシ

軽く焦げ付いた炒り卵のようなものになった。

御飯の上に敷き詰めて
中濃ソースで味を整える。
夕飯の残りのブラックマッシュルームを飾って
最後にアオサをパラパラパラ
完成!
粉砕卵焼き弁当!!
IMG_20240710_214339-11e7d.jpg
これはこれで有り( ´∀`)

この記事へのコメント