551:ギョニソーキャベタマ弁当

ギョニソー    =    魚肉ソーセージ
ギョニソーを小口に切り、芯を取ったキャベツを小さめの短冊に切って一緒に塩胡椒で炒める。

それをサラダボールにといてあった2個分の卵に絡める。

そして、再び、紅花油を敷いたフライパンでオムレツにする。

輪切りにするのでなるべく棒状になるように成型する。

久々の冷凍コロッケと一緒に御飯に載せて醤油をかけて、アオサをパラパラパラ

完成!

ギョニソーキャベタマ弁当
DSC_0613.JPG
ローソンストア100の冷凍食品の中でも6個入りのコロッケは売れ筋だ。

よく売れるモノはお店も力を入れてもっと売れるように開発する。

もっと利益が出るように試行錯誤する。

結果………
久々に買ったけど
お前、ちょっと小さくなったか?
( ´∀`)

この記事へのコメント