と思う。
今日は鶏肉を出汁醤油に漬けて、
バター炒めにしてから人参、椎茸、しめじを放り込み出汁醤油と水を足し、
下処理した車麩を入れてコトコトコト
具材が蓋が出来ない程、
いっぱいになったので、
煮ている間に会社から帰ったばかりだからシャワーを浴びようと思っていたが、
それが出来ない状態に陥ってしまった。
仕方なく煮え立ったところで火を止めシャワーへ
夕飯に少し食べて
一晩寝かせて御弁当にした。
一昨日は、お麩のつゆが思っていたより全然御飯に染みなかったので良かった。
今日は鶏肉も入ったので油ギッシュではあるが良質の油なのでゼロカロリー(´д`|||)
味が染みたお麩は旨いぜ( ´∀`)
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