1291:牛豚レタス弁当 2025年01月13日 モランボンのジャンのたれの焼き肉牛と豚を砂糖を少々加えてアレンジ佃煮風に煮込んで御飯に載せて残ったタレも全部掛ける。 卵は何時ものミルクオムレツにレタスを加えてミルフィーユレタスなのでマヨネーズだけ 最後にアオサをパラパラパラ完成!牛豚レタス弁当!! サッパリコッテリ( ´∀`)続きを読む
1290:重ね卵焼き弁当 2025年01月13日 ミルフィーユと言うのは重ねた間にクリームが挟んである。 今日は間にオーロラソースを挟み忘れたのでただの薄焼き卵を重ねただけになってしまった。 重ねた卵焼きにオーロラソースを掛ける。 コロッケを添えて中濃ソースを掛ける。最後にアオサをパラパラパラ完成!重ね卵焼き弁当!!失敗ではないと言っておこう( ´∀`)続きを読む