1229:チーズ赤身弁当

夕飯の鮪の赤身をワサビ醤油に和えて砂糖を少々加えてレンチン 10秒    端が白くなる20秒    半面白くなったので裏返す。30秒    出来上がり 御飯に載せてスライスチーズの御布団を掛ける。 コロッケを添えてコロッケには中濃ソースをたっぷりんこ 最後にアオサをパラパラパラ完成!チーズ赤身弁当!!御飯は少なめ( ´∀`)

続きを読む

1228:家族弁当

家族で食べた食べ残し焼き肉、ワカメと小女子炒め それに冷凍コロッケ1個を添える。 中濃ソースをドバッとかけて最後にアオサをパラパラパラ完成!今朝の一句 暗い朝台所に並ぶ家族で食べた食べ残し選んで詰めて家族弁当 二郎神君( ´∀`)

続きを読む