1236:キムレタソー弁当

卵焼きにキムチとレタスとソーセージを微塵切りにしてグルグルグル 水分が多くて上手く固められない。 こんなもんか コロッケを添えて全体に醤油をザブザブザブ 最後にアオサをパラパラパラ完成!キムレタソー弁当!!醤油味( ´∀`)

続きを読む

1235:野菜餡掛け弁当

人参を銀杏に切りフライパンに載せてサラダ油に和えてとろ火で置く その間に白菜とレタスの順に荒微塵切りにしてフライパンに投入ジュージュージュー 出汁醤油2種類と醤油に砂糖と塩と水を適量加える。 そこへ生卵を1個グルグルグル これに水溶き片栗粉を加えグルグルグル コロッケを載せた御飯の上にたっぷりんこ 七味を振って最後にアオサをパラパラパラ完成!野菜餡掛け弁当!!色も鮮やか( ´∀`)

続きを読む

1234:ワイルドタマコロ弁当

卵焼きと冷凍コロッケを御飯に載せる。 中濃ソースドバドバトマトケチャップドゥビドゥバ 最後にアオサをパラパラパラ完成!ワイルドタマコロ弁当!!ワイルド簡単( ´∀`)

続きを読む