1189:残りモノ弁当

夕飯のおかずのウインナー卵焼きコロッケを添える。 ウインナーにはトマトケチャップ卵焼きにはマヨネーズコロッケには醤油 最後にアオサをパラパラパラ完成!残りモノ弁当!!マジで( ´∀`)

続きを読む

1188:今日からフランク弁当⑧

8本入りのフランクフルトの8本目です。 8等分したフランクを軽く焦げ目が付くくらい炒めて溶き卵にぶち込む 溶き卵は砂糖1塩少々 上手く包めなかったけどまーいーや 御飯に載せてスライスチーズの掛け布団 夕飯のおかずの余った枝豆を彩り兼味増しに載せる。 最後にアオサをパラパラパラ完成!今日からフランク弁当⑧!!これは良いね( ´∀`)

続きを読む