1153:豚バラタマレタ弁当

夕飯の豚バラ肉のにんにく炒めを残してフライパンに置き とろ火で油がとろけるまで温める。油がとろけたところで切り刻んだレタスを投入塩胡椒と砂糖でジュージュージュー 熱々のところへ卵を投入ジュージュージュー トロミ付けに出汁醤油と水と片栗粉を水で溶いて投入ジュージュージュー 御飯に載せてペペロンチーノの唐辛子を載せて最後にアオサをパラパラパラ完成!豚バラタマレタ弁当!!ゲロって言うな( ´∀…

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1152:ポークソテー弁当

一昨日食べなかったポークソテー 焼かないで冷蔵庫に有った。 塩胡椒はしてあるみたいだけど少し足して温めたフライパンで弱火で焼く 豚肉は黒焦げに焦がしても焦げ臭くならないから丸焦げにしても問題ないとは言えそれはどうも身体に悪そうで軽く焦げ目を付けて生っぽかったらチンしようと思っていた。 チンする必要はなかった。 焼き上がった肉を皿に移しスライスして フライパンに残った油に出汁醤油と水と…

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