840:ヤキニクタマ弁当
卵を割ると双子だった。もう一つたして中華出汁と砂糖とアオサバジルソルトと片栗粉と牛乳を加えてグルグルグル
弁当箱が浅いので薄く潰しながら焼く
片栗粉と牛乳を混ぜて焼くと平たくてもトロミが出る。
何故かは不明
旨けりゃ良い
晩御飯で余った焼き肉と肉汁たっぷりのタレを御飯にたっぷりのまぶした。
チンしたらモランボンのニンニクの香ばしいかおりが部屋中に充満するのだろうか?
神のみぞ知る。…
御弁当からいろいろなお話を作りましょう。
本当の話
作り話
どっちかな?
簡単に誰でも出来る御弁当
無から有へ御飯と共に